قسم تكنولوجيا المعلومات يستقبل قسم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الفرات الأوسط التقنية .. لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في العتبة العلوية المقدسة وفد رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية في النجف الأشرف الذي تضمن عدداً من الأساتذة ومدير مركز الحاسبة في الجامعة، للإطلاع على سير العمل والأنظمة والشبكات الحديثة المستخدمة في العتبة العلوية المقدسة، وبحث سُبل التعاون المشترك.

play youtubexvideos

وقال رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات المهندس كرّار الجواهري: ” استقبلنا هذا اليوم وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية، حيث قمنا بتقديم موجز عن آلية عمل الحكومة الإلكترونية وكيف نجحت تجربة العتبة اللا ورقية، بالإضافة إلى الشبكات المستخدمة والأجهزة والسيرفرات، ولأهمية المواضيع المطروقة تم الاتفاق على عقد ورشة قريباً في رئاسة الجامعة بحضور جمع أكبر من أساتذة الجامعة ومنتسبيها”.

مضيفاً: “كما تم الاتفاق على إقامة دورات تدريبية تقنية وبأسعار زهيدة، يقيمها المعهد العلوي داخل أروقة الجامعة للطلبة والخريجين”.